Версия для слабовидящих:
Размер шрифта:
a
a
a

НИИ кардиологии

03.08.2018
Объявлен прием на магистерскую программу «Трансляционные химические и биомедицинские технологии», реализуемую ТГУ совместно с Томским НИМЦ
Программа наполнена уникальными междисциплинарными курсами и позволяет получить практические  навыки работы на оборудовании ТГУ. Подробнее с программой можно ознакомиться на сайте http://smti.tsu.ru/ru/education/chemical-and-biomedical/
11.07.2018
Конференция по инаугурации лиги «БРИКС-Биомед», 29 июня по 4 июля 2018 г., Китай. По итогам встречи представители стран БРИКС подписали меморандум о сотрудничестве в проекте «БРИКС-Биомед»
На встрече в Китае профессор Ахмедов Ш.Д. представил три  томские компани: «МОЙЕ Керамик-Имплантате», «Солагифт» и «Артлайф». Также были представлены две инновационные разработки НИИ кардиологии Томского НИМЦ: ЭКГ-Экспресс и коронарный стент.
09.07.2018
Впервые в России в НИИ кардиологии Томского НИМЦ проведены уникальные операции по лечению артериальной гипертензии
6 июля 2018 г. впервые в России в НИИ кардиологии Томского НИМЦ проведены уникальные операции по лечению артериальной гипертензии методом ренальной денервации с использованием инновационного катетера Symplicity Spyral, разработанного компанией Medtronic.
14.06.2018
Ученые НИИ кардиологии приняли участие в Европейском конгрессе по гипертонии и сердечно-сосудистой протекции
С 8-11 июня 2018г в Барселоне (Испания) прошел крупнейший Европейский конгресс по гипертонии и сердечно-сосудистой протекции «European Meeting on Hypertension and Cardiovascular protection», который собрал специалистов данного направления в 28 раз....
14.06.2018
Обмен опытом: мастер-класс от специалистов НИИ кардиологии в Казахстане
1-2 июня 2018 года в Республике Казахстан  состоялась  научно-практическая конференция с международным участием, посвященная 5-летию Павлодарского кардиологического центра.
05.06.2018
Форум молодых кардиологов
1-2 июня 2018 г в Кемерово состоялся Форум молодых кардиологов и Всероссийская научная сессия Молодых ученых с международным участием. НИИ кардиологии Томского НИМЦ представила делегация из 16 сотрудников.