Версия для слабовидящих:
Размер шрифта:
a
a
a

Президент МАЭЭ академик РАН Н.А. Бохан включен в состав Секции культуральной психиатрии Европейской психиатрической ассоциации

Для Международной ассоциации этнопсихологов и этнопсихотерапевтов (МАЭЭ) недавно произошло знаменательное и в то же время закономерное событие, во многом благодаря многолетнему взаимодействию с Секцией транскультуральной психиатрии ВПА, Всемирной ассоциацией культуральной психиатрии и ЕПА. Президент МАЭЭ академик РАН Николай Александрович Бохан включен в состав Секции культуральной психиатрии Европейской психиатрической ассоциации, где он стал единственным представителем от России.

EPA CULTURAL PSYCHIATRY SECTION

Всемирная психиатрическая ассоциация (ВПА) и Европейская психиатрическая ассоциация (ЕПА) работают в тесном сотрудничестве, специалисты сферы психического здоровья считают за честь быть членами обеих организаций.



Николай Александрович Бохан и Валентин Яковлевич Семке в Мадриде (2007 год) были приняты в члены ассоциации европейских психиатров.

Для Международной ассоциации этнопсихологов и этнопсихотерапевтов (МАЭЭ) недавно произошло знаменательное и в то же время закономерное событие, во многом благодаря многолетнему взаимодействию с Секцией транскультуральной психиатрии ВПА, Всемирной ассоциацией культуральной психиатрии и ЕПА.

Президент МАЭЭ академик РАН Николай Александрович Бохан включен в состав Секции культуральной психиатрии Европейской психиатрической ассоциации, где он стал единственным представителем от России.

Связи между нашими организациями продолжают укрепляться, и наша Ассоциация будет всегда приветствовать новые пути научной кооперации.