Версия для слабовидящих:
Размер шрифта:
a
a
a

Лучший в лечении сердечно-сосудистых заболеваний: Тюменский кардиоцентр стал победителем конкурса «Клиника года-2019»

С 10 марта по 10 июня 2019 года на интернет-площадке газеты «Комсомольская правда» проходило независимое голосование. Тюменцы выбирали лучшие медицинские организации по нескольким номинациям: «Лучший многопрофильный медицинский центр», «Лучший детский медицинский центр», «Лучшая диагностическая лаборатория», «Лучшая клиника для исследования здоровья» и т.д. Как отмечают организаторы: одна из главных целей конкурса — сделать сферу медицины более открытой и понятной для каждого жителя и узнать, какие клиники пользуются доверием пациентов.





Получив 830 голосов, Тюменский кардиологический научный центр с огромным отрывом стал победителем в номинации «Лучшая клиника для лечения сердечно-сосудистых заболеваний». На прошлой неделе из рук директора по информационной политике ГК «Мегаполис» Сергея Александровича Шестакова вместе с командой заведующих и докторов принимала награду заместитель директора по научной работе Тюменского кардиоцентра, ведущий научный сотрудник, д.м.н., врач-кардиолог высшей категории Татьяна Ивановна Петелина.





— Всему нашему коллективу очень приятно получить такую награду, — поделилась Татьяна Ивановна. — Чтобы совершенствоваться, всегда нужна обратная связь от пациентов, так как важно понимать, в правильном ли направлении мы двигаемся. Победа в этом конкурсе — знак того, что мы все делаем верно. Наши врачи лечат ответственно и эффективно, а к пациентам относятся доброжелательно и уважительно. И в основе нашей работы лежит любовь. Любовь во всем, что мы делаем для здоровья соотечественников. Качественная медицина и должна быть такой. Теплые отзывы тех, кто доверил нам своё здоровье и жизнь, — лучшая оценка нашего труда, ведь в повседневной деятельности мы не ждем наград, мы работаем, чтобы помогать людям. Благодарю всех за поддержку и участие! Всем сердечное спасибо!





Подробнее о других номинациях и результатах голосования — https://www.tumen.kp.ru/best/tumen/oprosy/tumen_klinikagoda2019