Версия для слабовидящих:
Размер шрифта:
a
a
a

В НИИ кардиологии состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам ординатуры

Часть выпускников продолжат обучение в аспирантуре Томского НИМЦ, часть пополнит ряды врачей в НИИ кардиологии Томского НИМЦ и лечебных учреждениях других регионов.

Торжественное вручение дипломов ординаторам провела главный врач НИИ кардиологии Томского НИМЦ, кандидат медицинских наук Елена Ефимова. Елена Викторовна поздравила выпускников, успешно сдавших государственную итоговую аттестацию. С напутственным словом на торжественной церемонии также выступили заместитель директора НИИ кардиологии Томского НИМЦ по научной работе Алла Бощенко и заместитель директора НИИ кардиологии Томского НИМЦ по научной и лечебной работе Вячеслав Рябов. 


Ординатуру института окончил 21 ординатор по шести специальностям: восемь кардиологов, два детских кардиолога, шесть анестезиологов-реаниматологов, трое сердечно-сосудистых хирургов, один функциональный диагност и один радиолог. 

Выпускник ординатуры НИИ кардиологии Томского НИМЦ Роман Кожанов:

—  Хотелось бы поблагодарить Кардиохирургическое отделение номер 2, всех его сотрудников! За поддержку, знания и заботу! И отдельно Кривощекова Евгения Владимировича, за то что взял учиться в своё отделение. Учиться в ординатуре НИИ кардиологии сложно, но невероятно интересно! Кардиохирургия очень обширная специальность, за два года ординатуры невозможно постичь всех тонкостей нашей профессии. Однако если приложить достаточно усилий и добросовестно подойти к обучению, то за это время можно получить бесценный опыт и знания, необходимые молодому специалисту. 

Поздравляем выпускников и желаем успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!

 

  • Прием документов в аспирантуру Томского НИМЦ будет открыт с 13 июня, а в ординатуру – 4 июля.
  •    Подробная информация о поступлении в ординатуру Томского НИМЦ по ссылке.