Версия для слабовидящих:
Размер шрифта:
a
a
a

Завершается прием кратких сообщений от участников XIII научной конференции «Генетика человека и патология»

Материалы конференции в виде кратких сообщений будут опубликованы в журнале «Медицинская генетика»; направить их в адрес оргкомитета conference@medgenetics.ru можно до 1 июня 2022 г.

XIII научная конференция «Генетика человека и патология» состоится 20-22 ноября 2022 года в г. Томске и будет посвящена 40-летию Института.

  • Открытый в 1982 г. в статусе отдела Института медицинской генетики АМН СССР (г. Москва), а с 1986 года ставший самостоятельным научно-исследовательским учреждением, Институт медицинской генетики в Томске в настоящее время – это одно из ведущих академических учреждений, специализирующееся на решении проблем медицинской генетики.

Конференция продолжит лучшие традиции НИИ медицинской генетики Томского НИМЦ в организации мероприятий, объединяющих специалистов медицинского и биологического профиля, в фокусе профессиональной деятельности которых оказывается медицинская генетика. Учитывая передовые достижения медицинской генетики, глубокую интеграцию ее во многие разделы современной клинической и фундаментальной медицины, вопросы, планируемые к обсуждению на научном форуме, будут, несомненно, интересны, не только медицинским генетикам, но и врачам различных специальностей, формируя широкую профессиональную аудиторию слушателей.

В программе конференции планируются доклады ведущих специалистов института и других генетических учреждений России, зарубежных партнеров и коллег.

  • Подробная информация, а также правила оформления кратких сообщений от участников конференции размещены здесь