Версия для слабовидящих:
Размер шрифта:
a
a
a

С сердечным приветом из дома: Тюменский кардиоцентр помогает бойцам СВО

Коллектив Тюменского кардиологического научного центра - филиала Томского НИМЦ откликнулся на призыв об оказании помощи мобилизованным. Сотрудники уже отправляли медикаменты и оборудование, проводили врачебные консультации и осмотры, помогали с хозяйственными проблемами родным и близким бойцов. 



Новый груз укомплектовали, исходя из потребностей и нужд военнослужащих: больше недели собирали средства личной гигиены, продукты питания длительного срока хранения, батарейки, одежду, лекарства, свечи, фонарики и др. Всего было подготовлено 19 именных коробок. Волонтеры пункта гуманитарной помощи перед отправкой обязательно проверят все посылки. Кстати, важно понимать, что и доставка такой помощи на СВО — задача сложная и опасная, но сотрудницы центра «Путевка в жизнь» опыт имеют и обещают доставить все оперативно! 

– Наши бойцы делают неоценимый вклад в наше будущее, и мы здесь должны показать, что тоже им помогаем. Каждый из наших сотрудников, кто принял участие в сборе гуманитарной помощи хочет помочь своим коллегам и их родным облегчить сложные условия обстановки и быта. Хочется, чтобы ребята почувствовали душевное тепло, заботу, что их поддерживают и верят в них и в нашу победу. Мы не можем остаться в стороне, — отмечают в администрации Кардиоцентра.

— Очень приятно, что Кардиоцентр организовал такую адресную помощь. Мой сын уже два года находится на передовой. Каждая посылка — это как частичка тепла из дома. Это самое малое, что мы можем для них сделать. Это наша благодарность им всем! Обратная связь налажена, будем ждать вестей, – поделилась сотрудница учреждения.